Найти в Дзене

Топ 5 простых десертов

1.Торт Маковый с творогом и сгущенным молоком без выпечки Торт Маковый с творогом и сгущенным молоком без выпечки - это прекрасный тортик, который легко сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. Торт получается мягким, нежным, с творожно-маковым вкусом. Очень вкусно! Что потребуется: Рецепт: 1. Творог смешиваем с вареной сгущенкой, перебиваем блендером. 2. Добавляем мак, перемешиваем деревянной ложкой. 3. Из молотого кофе и кипятка варим крепкий черный кофе, а затем на пару секунд обмакиваем в него печенье и выкладываем его на ровную поверхность, например, на поднос. 4. Промазываем слой печенья слоем крема из творога и вареной сгущенки с маком. Так повторяем несколько слоев: печенье, а затем крем. Часть крема (буквально пару ложек оставляем на утро). Убираем тортик на ночь в холодильник. 5. Утром вынимаем тортик и ножом прорисовываем на нем контур сердца, а затем вырезаем торт в форме сердечка с помощью ножа. 6. Промазываем края нашего тортика оставшимся кремом. 7. Шоколад натираем
Оглавление

1.Торт Маковый с творогом и сгущенным молоком без выпечки

Торт Маковый с творогом и сгущенным молоком без выпечки - это прекрасный тортик, который легко сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. Торт получается мягким, нежным, с творожно-маковым вкусом. Очень вкусно!

Что потребуется:

  • печенье - 350 г;
  • творог - 300 г;
  • молоко сгущенное вареное - 0,5 банки;
  • мак- 2 ст.л.;
  • шоколад - 50 г;
  • кофе молотый - 1 ч.л.;
  • кипяток - 200 мл

Рецепт:

1. Творог смешиваем с вареной сгущенкой, перебиваем блендером.

2. Добавляем мак, перемешиваем деревянной ложкой.

3. Из молотого кофе и кипятка варим крепкий черный кофе, а затем на пару секунд обмакиваем в него печенье и выкладываем его на ровную поверхность, например, на поднос.

4. Промазываем слой печенья слоем крема из творога и вареной сгущенки с маком. Так повторяем несколько слоев: печенье, а затем крем. Часть крема (буквально пару ложек оставляем на утро). Убираем тортик на ночь в холодильник.

5. Утром вынимаем тортик и ножом прорисовываем на нем контур сердца, а затем вырезаем торт в форме сердечка с помощью ножа.

6. Промазываем края нашего тортика оставшимся кремом.

7. Шоколад натираем на средней терке, аккуратно обсыпаем края нашего тортика шоколадом. Готовый тортик подаем к столу!

2.Торт из печенья без выпечки

-2

Обязательно используй для такого торта хрустящие крекеры – они подходят лучше всего.

Тебе понадобится: 300 г крекеров, 300 мл 20% сметаны, 2 ст.л. сахара, 3 банана, ванилин.

Приготовление: Взбей сметану с сахаром и ванилином до кремовой консистенции. Нарежь тонкими кольцами бананы. Выкладывай слоями крекеры, крем, бананы, снова крекеры – и так до конца. Смажь все кремом и оставь хотя бы на полчаса пропитаться.

3.Быстрый творожно-банановый десерт

-3

Прекрасное угощение для гостей на скорую руку, а еще и просто хороший завтрак.

Тебе понадобится: 200 г творога, 100 г йогурта, 1 ст.л. меда, 2 банана, тертый шоколад.

Приготовление: Крупно нарежь полтора банана и измельчи блендером вместе с йогуртом и творогом. Добавь мед и перемешай. Оставшийся банан тонко нарежь и выложи в креманки. Сверху выложи мусс и посыпь все тертым шоколадом.

4.Торт из сгущенки на сковороде

-4

Достаточно попробовать этот десерт один раз – и он наверняка покорит тебя и близких!

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 450 г муки, 500 мл молока, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 стакан орехов.

Приготовление: Смешай молоко, 2 яйца и 2 ст.л. муки, добавь сахар, взбей все венчиком и провари на медленном огне до загустения. Добавь сливочное масло, перемешай и накрой крем крышкой. Смешай сгущенку с яйцом, содой и мукой.

Раздели тесто на 8 частей и раскатай в тонкие пласты. Обжарь каждый корж на сковороде с двух сторон буквально по минуте. Промажь коржи кремом и собери торт. Обмажь его кремом сверху и посыпь рублеными орехами.

5.Домашние козинаки

-5

Вкусное восточное лакомство на самом деле готовится проще простого. И без лишних магазинных добавок!

Тебе понадобится: 1 стакан кунжута, 2 ч.л. сливочного масла, 1 стакан сахара.

Приготовление: Обжарь кунжут на сухой сковороде до золотистости. Отдельно высыпь на сковороду сахар и растопи его, помешивая. Добавь сливочное масло, а когда оно расплавится – добавь кунжут и все перемешай. Выложи массу на пергамент тонким пластом, накрой вторым листом и раскатай скалкой. Произвольно нарежь козинаки и дай им остыть.