Чтобы приготовить вкусное мясо надо добавить фрукты. А еще лучше, чтобы это был апельсин. Многие бояться готовить мясо с апельсином и зря.
Для этого рецепта понадобится кусочек свинины весом 500 грамм. Нарезаем толщиной не более 1 сантиметра. Накрываем фасовочным пакетом, если вы хотите, чтобы все вокруг осталось чистым. Отбиваем мясо с одной стороны.
Из приправ понадобится: соль, чёрный молотый перец и паприка. Распределяем приправы по поверхности и временно убираем мясо в сторону.
Разрезаем апельсин пополам и нарезаем дольками. Затем обрезаем кожуру. При жевании можно сначала очистить апельсин, а потом нарезать. Но тогда апельсин потеряет много сока. После очистки нарезаем на маленькие кусочки.
Выкладываем небольшое количество апельсинов на мясо и сворачиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками с двух сторон.
В отдельную посуду выбиваем яйцо, добавляем немного соли и взбиваем венчиком.
Еще в отдельную тарелку высыпаем немного панировочных сухарей. Обмакиваем мясные рулетики сначала в яйцо, потом в панировку.
Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем. Выкладываем на сковороду обжаривать рулетики. Обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
Ну вот и готовы вкусные мясные рулетики с апельсинами на ужин.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.
Ну и видео этого вкусного рецепта