Найти в Дзене
Вкусная Еда

Готовим французский десерт: макарон с Hochland

Оглавление

Многие хозяйки отмечают, что сладости, приготовленные дома, аппетитнее и натуральнее, а еще они наполняют близких вашей заботой! Ведь через руки передаются все ваши теплые чувства.

Побалуйте сегодня близких пирожными «макарон» с кофейной начинкой. Используйте творожный сыр Hochland для кулинарии, чтобы крем получился густым и очень сливочным на вкус.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр Hochland для кулинарии – 80 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 25 г
  • Сахарная пудра 220 г
  • Мука миндальная 120 г
  • Какао 10 г
  • Ванилин 2 г
  • Кофе растворимый 2 г
  • Шоколад 80 г
  • Соль

Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в плотную пену. Добавить сахар постепенно, продолжая взбивать.
  2. Добавить аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Добавить один грамм кофе, какао и ванилин. Аккуратно вымесить силиконовой лопаткой.
  3. На противень выложить бумагу. С помощью кондитерского мешка выдавить на бумагу одинаковые круглые печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Оставить в сухом месте на 2 часа. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут.
  4. Растопить шоколад, добавить кофе и творожный сыр Hochland для кулинарии. Тщательно перемешать.
  5. Склеить макароны кремом попарно и оставить в холодильнике на 1 час.

Как часто вы готовите домашние сладости?