Найти тему
Alena Must

Самый простой хлеб в хлебопечке горенье

Получается всегда!

Все очень просто, справится даже новичок.

Самое главное, как я для себя выяснила, чтобы молоко и вода были теплые (проверяйте это обязательно уже в чаше для замешивания) , хлеб плохо поднимается из за того, если жидкость не будет достаточно теплая( примерно 40 градусов).

И еще обязательное условие: дрожжи и мука должны быть свежими.

Сначала отправляем в чашу жидкие ингредиенты:молоко, вода и масло
Сначала отправляем в чашу жидкие ингредиенты:молоко, вода и масло

-2

Затем:соль и сахар

Затем: мука 360 грамм( на фото вес муки плюс чашка?)
Затем: мука 360 грамм( на фото вес муки плюс чашка?)
-4

Делаем углубление в муке и добавлЕм дрожжи

-5

Выпекаю на первом режиме 3 часа. Вес булочки выбираю 900 грамм.

Получается вот такой хлебушек!
Получается вот такой хлебушек!
-7

Пеките, не бойтесь! Это очень просто и вкусно!

Хлеб
117,3 тыс интересуются