Найти тему
Europeya.ru

3 причины взять новостройку, а не вторичку

Брать новостройку и немного подождать, или квартиру, в которой уже успел кто-то пожить, но заехать хоть завтра? У нас есть как минимум три довода в пользу первого решения.

1. Новое — гораздо приятнее старого и потрёпанного, верно? Вспомните свои отношения с кроссовками, которые купили неделю назад и теми, что лежат в шкафу уже пару лет. Какие хочется надеть на прогулку?
Новые квартиры даже пахнут по-другому: как будто это новая глава книги, которую вы пишете прямо сейчас. Нет обоев, поцарапанных кошкой предыдущих хозяев, плинтуса, прикрученного одной левой, и всего того, с чем приходится чаще всего мириться при приобретении вторичного жилья.
Планировку новостройки вы выбираете сами ещё на этапе котлована, за это время можно помечтать о том, как обустроить своё гнездышко, распланировать бюджет на приобретение мебели и бытовой техники, продумать дизайн-проект или просто визуализировать себя вон на той просторной лоджии с чашкой кофе в руках по утрам.

2. Приятные условия сделки на этапе котлована. Да, придётся подождать, пока дом не будет окончательно сдан в эксплуатацию, но это определённо выгоднее, чем приобретать готовое жильё. Чем быстрее вы решите заключить договор об участии в долевой собственности, тем более доступной окажется цена.
Для сравнения: средняя рыночная стоимость квартиры в ЖК на этапе котлована — 75 000 рублей, а в момент ввода в эксплуатацию, эта цифра вырастает минимум в 3-4 раза. Уверены, вам есть куда потратить разницу.

-2

3. Современная планировка и новые инженерные коммуникации. Стильные решения, комфортная планировка, приемлемая площадь комнат — то, что отличает квартиры в новых ЖК от вторичного рынка советской эпохи. Не забываем про новые коммуникации, счётчики и насосы, которые позволят не беспокоиться об аварийных отключениях и сделают вашу жизнь безопасной и комфортной.

Ну что, достаточно убедительно? Ознакомиться с нашими проектами можно на сайте ГК «Европея»