"Попробовала - теперь все время заготавливаю, как вы!", "Жалею, что не делала так раньше, мои блюда стали вкуснее и готовить стало проще!", "Это удивительно, не додумалась бы, теперь такая заготовка у меня прописалась!", "Это ж секрет поваров из ресторанов, а вы тут так свободно им делитесь, ну даете!" - это из комментариев. Попробуйте такой лук и вы тоже будете так делать всегда. А на вопросы "Зачем?", я ответила в конце статьи 👇 Конечно, чаще всего я лук сушу. И уже много раз рассказывала, что сушеный лук и свежий даже не сравнить! Кто пробовал, со мной согласятся)) Как и зачем я сушу лук, я рассказывала здесь: Но есть еще один способ. Я пользовалась им, когда не знала, что лук можно сушить. Он, конечно, не такой полезный, как сушка, но многим нравится даже больше. КАК ГОТОВИТЬ: Лук нарезаю тоненько. Не важно, как нарежете - перьями, полукольцами или кубиками. Важно, чтобы лук был одинаковой толщины - тогда приготовится равномерно. В пакет отправляю 2 ст.л. муки и туда же - нарезанн
Все мои знакомые теперь делают так же: как и зачем я заготавливаю лук, если он круглый год есть в магазинах
17 апреля 202317 апр 2023
69,3 тыс
1 мин