Найти тему

Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты:

- Мука – 2 стакана

- Сливочное масло – 200 г.

- Сахар – 1,5 стакана

- Какао – ½ стакана

- Кофе растворимый – 2 ст.л.

- Соль – ¼ ч.л.

Приготовление:

1. Духовку разогрет до 180 градусов

2. Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки

3. Размягчить масло и добавить сахар. Смешать с просеянной мукой, какао, кофе и солью.

4. Замесить тесто. Распределить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и не очень тонко раскатайте.

5. Отправьте в холодильник на 30 минут.

6. Достать тесто, вырезать из теста что то похожее на печенье.

7. Выложить на противень с бумагой для выпечки и поставить на 15-20 минут пока не приготовится.