Приветствую вас на своем канале! Сегодня я бы хотел рассказать вам про «элиту» говядины. Что такое мраморное мясо? Почему его так называют и в чем отличие от обычного? За что такие деньги?! Сейчас расскажу😉 Мраморное мясо - это мясо, которое содержит жирные вкрапления, расположенные внутри мышечных волокон. Эти вкрапления жира придают мясу мраморный вид и делают его более сочным, мягким и вкусным, в отличие от обычной говядины. Мраморное мясо получается благодаря особой системе кормления и ухода за животными. Крупный рогатый скот, такой как ангус или герефорд, выращивается на специальных фермах, где животные получают корм высокого качества и имеют доступ к чистой воде и свежему воздуху. Коров мраморных пород, кормят специальной диетой, которая включает в себя зерновые культуры, такие как кукуруза и ячмень, а также сено и другие растительные корма. Кормление животных зерном увеличивает уровень жира в их теле, что приводит к образованию мраморных вкраплений в мясе. Кроме того, животных,