Найти в Дзене
"Мудрость женского мира"

Нежные Сочники (Сочни ) с творогом по ГОСТу ! Тот самый рецепт из нашего детства!

Оглавление

Сочники.

Рецепт хорошего сочника на вес золота, я пробовала множество вариантов, но в один рецептах начинка получалась жидкой, в других тесто слишком рассыпалось и вот наконец-то я нашла вариант сочника,который, на мой взгляд, самый вкусный

✔️Муки 350 гр

✔️ Сахар 4 ст л

✔️ Разрыхтиль 1 ч ложки

✔️ Сливочное масло 150 гр

✔️ Желтки 2 шт

✔️ Сметана 200 гр

✔️ Творог 300 гр

✔️ Сахар 100 гр

✔️ Белки

✔️ Муки 2 ст ложки

✔️ Цедра лимона

-2

Соедините Муки ,Сахар,соль, Разрыхлитель

-3

Перемешайте.

-4

Хорошо перемешайте

-5

Добавить сливочное масло

-6
-7

Далее добавить Яичные желтки и сметану.

-8

Перемешать до однородного состояния.

Скатать тесто в комок накрыть Пищевой плёнкой. Тесто готово.

-9

В миску выложить творог,сахар, яичные белки и муку ,Перешайте

-10

Во желании можно добавить Лимонный цедру

-11

Перемешайте.

-12

Раскатать тесто не очень токо. Примерно 0.5 см вырезать круги.

-13

Выложить начинку на одну сторону и другой стороной накрыть начинку слегка прижав.

-14

Выложить сочники на противень и смазать яйцом. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов..

-15

Вот такие красивые получились сочники.

Приятного аппетита.

-16

Еда
6,93 млн интересуются