Сочники.
Рецепт хорошего сочника на вес золота, я пробовала множество вариантов, но в один рецептах начинка получалась жидкой, в других тесто слишком рассыпалось и вот наконец-то я нашла вариант сочника,который, на мой взгляд, самый вкусный
✔️Муки 350 гр
✔️ Сахар 4 ст л
✔️ Разрыхтиль 1 ч ложки
✔️ Сливочное масло 150 гр
✔️ Желтки 2 шт
✔️ Сметана 200 гр
✔️ Творог 300 гр
✔️ Сахар 100 гр
✔️ Белки
✔️ Муки 2 ст ложки
✔️ Цедра лимона
Соедините Муки ,Сахар,соль, Разрыхлитель
Перемешайте.
Хорошо перемешайте
Добавить сливочное масло
Далее добавить Яичные желтки и сметану.
Перемешать до однородного состояния.
Скатать тесто в комок накрыть Пищевой плёнкой. Тесто готово.
В миску выложить творог,сахар, яичные белки и муку ,Перешайте
Во желании можно добавить Лимонный цедру
Перемешайте.
Раскатать тесто не очень токо. Примерно 0.5 см вырезать круги.
Выложить начинку на одну сторону и другой стороной накрыть начинку слегка прижав.
Выложить сочники на противень и смазать яйцом. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов..
Вот такие красивые получились сочники.
Приятного аппетита.