Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Хочу вам рассказать простейший способ как приготовить рыбку - мойву. В прошлое воскресенье, мы с дочкой, прошлись по магазинам. Купили того, сего и забрели в специализированный рыбный магазин. Там рыбки, какой только нет. И речная, и морская. Дочь увидела мойву и говорит: «Хочу жареной мойвы!» Естественно я ей сказала : «Покупай, пожарю!» Купили мы с ней килограммчик мойвы. Приехали домой, ну и взялась я ее жарить. Вот такая она получилась!!!
1.Помыла, обсушила.
2.Взяла пакет, насыпала туда муки. Посолила по вкусу.
3.Положила туда мойву, ровно столько, сколько уложится на сковороду.
4.Потрясла пакетик, перемешала и получилась рыбка вся в муке и даже руки не испачкала!!!
5.Разогрела сковороду с маслом. Пожила туда рыбку.
6.Обжарила с обеих сторон до золотистого цвета.
И получилась у меня вот такая красивая, золотистая рыбка! А какая она вкусная!!!
Приятного всем аппетита!!!
Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! И все, всегда будет вкусно!!!