Хотел приготовить пирог с тунцом, а получилась этакая "закуска" с тунцом. А всё из-за того, что перепутал тесто. Взял бездрожжевое, а надо было дрожжевое.
Продукты в моём случае. Тесто слоёное бездрожжевое, филе тунца, лук, чеснок, перец молотый чёрный и итальянские травы.
Нарезаю лук и пассерую на подсолнечном масле.
Добавляю к луку тунец, нарезанный чеснок и приправы. Всё вместе перемешиваю и слегка обжариваю. Не солю, так как в самом тунце достаточно соли.
Раскатываю тесто и укладываю на противень. Сверху равномерно выкладываю начинку и накрываю её другим слоем теста.
Закидываю в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Получается вкусная и сытная выпечка с тунцом. По такому же рецепту готовлю пирог с тунцом, но для этого нужно брать дрожжевое слоёное тесто. Всё очень быстро и легко. Пробуйте!