Найти тему
Пробую...

Выпечка с Тунцом

Хотел приготовить пирог с тунцом, а получилась этакая "закуска" с тунцом. А всё из-за того, что перепутал тесто. Взял бездрожжевое, а надо было дрожжевое.

-2

Продукты в моём случае. Тесто слоёное бездрожжевое, филе тунца, лук, чеснок, перец молотый чёрный и итальянские травы.

-3

Нарезаю лук и пассерую на подсолнечном масле.

-4

Добавляю к луку тунец, нарезанный чеснок и приправы. Всё вместе перемешиваю и слегка обжариваю. Не солю, так как в самом тунце достаточно соли.

-5

Раскатываю тесто и укладываю на противень. Сверху равномерно выкладываю начинку и накрываю её другим слоем теста.

-6

Закидываю в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

-7

Получается вкусная и сытная выпечка с тунцом. По такому же рецепту готовлю пирог с тунцом, но для этого нужно брать дрожжевое слоёное тесто. Всё очень быстро и легко. Пробуйте!

Еда
6,93 млн интересуются