Найти тему
MikroMegaS

Детектив на кухне-62

Клетки темпура пожалуйста это однозначно не заходит а это я всё посмотрю Спасибо смотрите Юля Это креветки Я думаю он понимает Такое блюдо есть в меню что касается счётчиков вероятно очень странная К сожалению в комочках щёчки должны прямо разваливаться но здесь предлагать усилия для того чтобы их оторвать это блюдо к большому сожалению я бы даже и не смог бы доить Спасибо пожалуйста без комочек Но это как Отче наш вы знаете они не разваливаются я бы сказал то же самое Ларисе тухнет Да не каждый раз отдают разные даже один человек будет работать но каждый день не отдаст по-разному с белыми грибами уважения в внимание русский человек может подумать о том что это недоговорённый рис Но это уровень достаточно эстетично и очень похоже на Московскую танину и региональную но не будем говорить раньше времени пройдёмте на кухоньку посмотрим что там творится что он скажет оба а Америка Европа приветствует здравствуйте Добрый день Максим кто шефа зовут а ты из них выбираешь кого-то я не смогла сделать выбор кухня в плане того что я не видел очень жёстких

-2

Уйди какие-то понимаешь это не темпура это червяки в кляре Темпора всё-таки Это другая история это темпурная мука которая разводится водой добавляется лёд но в целом да то есть отлично вакуумная машина Матерь Божий Юля вкачаю столько на дорогое оборудование и все повара которые приходили на кухню были приятно удивлены У вас что не хватает мощности сил помыть гриль что ли мы его Да они трындинги Ты посмотри сколько здесь всего здесь это с первого дня поставьте гриль его никто не мыл видишь насколько я понимаю предыдущие повары которые были здесь не смотрели за них работать нет стояли бы здесь Слушай ни фигарили и снова не смогли убрать этот гриб Разрешите посмотреть всегда с большим удовольствием лазию э сюда и смотрю невозможно из работы кухни в целом он можешь свой румянец щёк убирать и так всё у тебя плохо как Казалось бы но учитывая тут требуху которую у тебя происходит на кухне с точки зрения сменной коллектива это сложность будет до тех пор пока не придёт хозяин кухни из них никто не знает На какой они стоят позиции кто холодный кто горячится а не каждый сам по себе

-3

Стандарты Теперь его Было бы неплохо бы научить всех других 2012 года Меня это очень затянуло питаюсь под этими эмоциями от гостей для меня это важно сказать то что хозяин не должен здесь жить и ночевать просто даже для того чтобы дать людям возможность самим а-а проявить себя Потому что когда ты здесь они ответственность на себя не возьмут может быть в этом тоже ошибка чётко понимает что ты делаешь не так нам надо всё-таки провести полную посадку и завтра будет интересно всем До завтра До завтра это будет великое испытание для нас вперёд Да всё будет хорошо всё утро шаливали готовиться к полной посадке Ну что работнички готовы у нас сегодня с вами креветки в стопе темпра вот а остальное всё есть всё продаём всё предлагаем Лёш смотри получается мы с тобой и с Юлей сегодня работаем в зале Ну всё Ребят давайте всем удачи что сегодня Привет привет Юля привет я смотрю у вас молодой человек появился новый Привет где он будет с этим вы позиции сейчас будет помогать нам как в качестве официанта и бармена

-4

Повара Кстати как там дела На кухне Здравствуйте Как вы сегодня будете работать решил скажем так взять в управление на себя и занимаешься с холодным цехом ты горячка правильно замечательно всем хорошей работы а вот и первые гости Ну что ребята засучите рукава впереди много работы Господа первый заказ слушаем Итак брускет-автоматом Мистер чителла и брусски это с пастрами например на первом курсе второй курс Обратите внимание состояние бай прожарка Medium Rap удачи работаем я делаю ризотто отлично Я заканчивала курсы мерье я много знаю написано разрезать то человек который стоит на чеках он их должен постоянно повторять если стоите так Стойте в качестве комплимента гость отдаём фисташка малиновый рулет это за что испорченные первые впечатление о брукете это у вас такая тема Да здесь на территории ЖК лояльности территории ЖК ничего не понял задаривать подарками то Вам самим не странно что гость сказал что одна половина бруски - Это хорошая а вторая половина плохая всегда надо пробовать если претензия реально Вопросов нет можно пойти и сделать алавердыш а если не это извини Хорошо Я поняла спасибо Дружба дружбой но с такой лояльностью троих детей