Найти в Дзене

Невероятный персиковый коблер рецепт проще некуда!

Оглавление
Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

Самый простой и быстрый пирог на свете, это персиковый коблер, который можно легко приготовить. Время подготовки персикового коблера займет не более 10 минут, все остальное сделает духовка.

Материал опубликован с сайта Все рецепты ру.

Советы к рецепту Персиковый коблер:

Чтобы испечь персиковый коблер, нам понадобится небольшой глубокий противень или форма для запекания. Готовить коблер мы будем с консервированными персиками. Кстати, для начинки коблера можно использовать любые фрукты. Подают коблер либо теплым, либо холодным. К теплому персиковому коблеру обычно подают шарик мороженого или взбитые сливки. Полностью остывший коблер едят без всяких добавок. А вообще, про коблер можно сказать что это заливной пирог с персиками или другими фруктами.

Ингредиенты:

  • Персики консервированные - 600 гр.
  • Сахар-песок - ¾ стакана.
  • Масло сливочное - 120 гр.
  • Мука пшеничная - 1 стакан.
  • Молоко коровье - 1 стакан.
  • Корица - 1 щепотка.
  • Разрыхлитель - 8 гр.
  • Соль - ½ ч. л.

Вам будет интересно:

Рецепт Персиковый коблер:

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

1. В противень выложите сливочное масло. Растопите масло в духовке при температуре 180 градусов. На это уйдет примерно 5-10 минут.

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

2. Пока топится масло мы займемся тестом. В глубокой миске соедините муку, разрыхлитель, корицу, соль и сахар. Перемешайте. Влейте молоко. Замесите жидкое тесто. По консистенции оно должно получится примерно как на блины.

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

3. Выньте растопленное масло из духовки. Влейте в противень тесто.

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

4. После чего добавьте персики нарезанные на небольшие кусочки и немного персикового сиропа из банки. Отправьте будущий пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте примерно 50 минут. Готовому коблеру дайте немного остыть.

Фото с сайта Все рецепты ру
Фото с сайта Все рецепты ру

5. Румяный персиковый коблер готов. Приятного вам аппетита!

Буду очень рада если этот рецепт окажется вам полезен!

Пожалуйста, оцените рецепт, и не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!

Мой канал Пульс Маил ру

Смотрите еще: