Самый простой и быстрый пирог на свете, это персиковый коблер, который можно легко приготовить. Время подготовки персикового коблера займет не более 10 минут, все остальное сделает духовка.
Материал опубликован с сайта Все рецепты ру.
Советы к рецепту Персиковый коблер:
Чтобы испечь персиковый коблер, нам понадобится небольшой глубокий противень или форма для запекания. Готовить коблер мы будем с консервированными персиками. Кстати, для начинки коблера можно использовать любые фрукты. Подают коблер либо теплым, либо холодным. К теплому персиковому коблеру обычно подают шарик мороженого или взбитые сливки. Полностью остывший коблер едят без всяких добавок. А вообще, про коблер можно сказать что это заливной пирог с персиками или другими фруктами.
Ингредиенты:
- Персики консервированные - 600 гр.
- Сахар-песок - ¾ стакана.
- Масло сливочное - 120 гр.
- Мука пшеничная - 1 стакан.
- Молоко коровье - 1 стакан.
- Корица - 1 щепотка.
- Разрыхлитель - 8 гр.
- Соль - ½ ч. л.
Вам будет интересно:
Рецепт Персиковый коблер:
1. В противень выложите сливочное масло. Растопите масло в духовке при температуре 180 градусов. На это уйдет примерно 5-10 минут.
2. Пока топится масло мы займемся тестом. В глубокой миске соедините муку, разрыхлитель, корицу, соль и сахар. Перемешайте. Влейте молоко. Замесите жидкое тесто. По консистенции оно должно получится примерно как на блины.
3. Выньте растопленное масло из духовки. Влейте в противень тесто.
4. После чего добавьте персики нарезанные на небольшие кусочки и немного персикового сиропа из банки. Отправьте будущий пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте примерно 50 минут. Готовому коблеру дайте немного остыть.
5. Румяный персиковый коблер готов. Приятного вам аппетита!
Буду очень рада если этот рецепт окажется вам полезен!
Пожалуйста, оцените рецепт, и не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!
Мой канал Пульс Маил ру
Смотрите еще: