Зубатка в духовке в соевом соусе вкусное, полезное и быстрое блюдо как на ужин, так можно такое блюдо приготовить к любому празднику.
Зубатка-морская рыба, которая не имеет мелких костей, очень полезная по своим свойствам и нежная на вкус. Зубатка не имеет выраженного запаха рыбы и готовится просто. Так как у зубатки мясо нежное, то при разморозке, как замечают многие хозяйки, оно может стать слишком мягким и в дальнейшем зубатку сложно приготовить.
На своем канале я из зубатки готовила много блюд. Готовила зубатку в кляре, с картошкой, рисом. Запекала зубатку в фольге. Просто жарила ее на сковороде. Варила суп из зубатки с рисом. Запекала зубатку в духовке. Сложностей в приготовлении зубатки я не испытывала.
Как приготовить зубатку, чтобы она не развалилась?
Размораживать зубатку лучше в холодильнике. Затем достать ее помыть, удалить лишнюю влагу одноразовым бумажным полотенцем и сразу готовить.
Готовить зубатку желательно с маринадом или в кляре.
Предлагаю приготовить зубатку в