Сегодня у меня на повестке дня книжная серия от Brewlok . И представлена она русским имперским стаутом Мамин-Сибиряк первый томом, гл 3. Выдержан он был в бочках из-под хереса Педро Хименеса с декабря 2020 года,розлив март 2022. Так что испробуем "испорченный" уже стаут и посмотрим, что он из себя представляет.
Стиль русский имперский стаут
Цвет темное нефильтрованное непастеризованное
Алкоголь 13,6%
Плотность 35%
Горечь IBU
Цена 560 р
ДЕГУСТАЦИЯ. Цвет пива практически черный, пены нет. Явно плотности в нем хватает,наливается даже в бокал тягучей струёй. В аромате винность, изрядно сдобренная сухофруктами, кофе и деревом. Вкус очень насыщенный ну очень профилем напоминающий тот самый херес, в бочках из-под которого его выдерживали, будто реально десертное вино пьёшь, с нотами чернослива, дерева и чего то кофейно-шоколадного. Вкусно,но признаться для меня слишком сладко.
ВЕРДИКТ: достойный представитель книжной серии. Идеально для любителей десертных вин и тп напитков. Мне же на протяжении всего процесса пития ну оч хотелось , что б при всем богатстве вкусовых составляющих этот стаут был суше.
ОЦЕНКА(удовольствие/цена) 9 из 10
Если вам понравился обзор - тяните больший пальчик вверх и поддерживайте автора подпиской, здесь будет ещё много интересного!
Еще больше рассказов про пиво вы найдете под тегом #пабд Но не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему драгоценному здоровью))
#русский имперский стаут #крафтовое пиво #пабд