Рыба в кляре на минеральной воде, без яиц. Картофельные котлеты с грибами. Суп-лапша с фаршем. Картофель, запечённый с солёными огурцами. Печенье на растительном масле.
Картофельные котлеты с грибами и овсяными хлопьями. У этих котлет достаточно интересный вкус – не каждый сможет с первого раза определить входящие в их состав продукты. Румяные и поджаристые снаружи, котлеты сочные и мягенькие внутри.
Аппетитный, достаточно густой и питательный суп с лапшой и куриным фаршем (без картофеля). Готовится суп всего из четырёх основных продуктов. Бульон для супа варить не нужно, что значительно сокращает время приготовления. С луком-пореем суп будет интереснее, но его можно заменить репчатым луком.
Картофель, запечённый в сливочно-сырном соусе с солёными огурцами. Зачастую соления используют в качестве дополнения к картофелю при подаче. Но очень вкусно получается, если мелко нарезанные солёные огурцы добавить в соус, в котором запекается картошка.
Печенье на растительном масле. Если нужно быстро сообразить что-то вкусненькое к чаю, выручит этот простой рецепт печенья. Песочное печенье на растительном масле, с добавлением крахмала, получается рассыпчатым, нежным, в меру сладким. Готовится быстро и без особых усилий, без раскатки теста.
Жареная рыба в кляре на минеральной воде. Тесто-кляр готовится без яиц, прекрасно держится на кусочках рыбы, не стекает, и во время обжаривания становится пышным и румяным. Филе рыбы, обжаренное в воздушном кляре, получается сочным и нежным.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Вкусно, доступно и просто! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-13". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария