На этот раз уделила внимание, именно этому витаминному салату. Он является отличным дополнением к мясным блюдам. Данный салат можно включить в меню поста.
Ингредиенты:
- редька дайкон – 300г.
- морковь – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- зеленый лук – (по желанию)
- сахар - 0,5 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- черный перец – 0,5 ч. л.
- растительное масло – 3 ст. л.
- сок лимона – 1 ст. л.
Приготовление:
Еще можно добавить в ингредиенты зеленый лук, измельченные грецкие орехи, но это уже по желанию.
Натираем на терке редьку, очищенную от кожуры.
Натираем на терке морковь.
Натираем на такой же терке, очищенное яблоко от кожуры.
Подготовили посуду в которую выложили натертую редьку.
Далее поместили натертую на терке морковь.
Верхний слой дополнили натертым яблоком.
Полили массу растительным маслом, посолили и поперчили, а также добавили сахар и сок лимона.
Все ингредиенты перемешали и витаминный салат готов к употреблению. Салат сочный, вкусный и главное, полезный!
Приятного аппетита!
Жду ваших комментарий, замечаний, пожеланий.
Буду благодарна, если подпишитесь на мой канал и поставите "Лайк"!