Оглавление
- Приветствую Вас, дорогие читатели, на своем канале! Здесь самые вкусные рецепты блюд из мяса, которые Вам надо обязательно сохранить и приготовить для своей семьи! Приготовление котлет: Говядину пропустить в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в кожуре и очистить. Припущенное мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку, в конце добавить кефир. Из полученной массы сформировать котлеты или битки (по 2 шт. на порцию), запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5 минут в жаровочный шкаф. Бульон, в котором припускалось мясо, процедить и приготовить на нем соус с добавлением сметаны и томата-пюре. Подать без гарнира политыми соусом, посыпать зеленью петрушки.
- Ингредиенты в граммах Говядина 500 Картофель 150 Лук репчатый 100 Морковь и петрушка по 50 Яйца 100 (2 яйца) Кефир 100 Сухари 12 Масло топленое 15 Сметана 15 Томат-пюре 15 Мука пшеничная 3 Перец, лавровый лист, зелень
- По этому рецепту получаются очень нежные и сочные котлеты! Приятного аппетита!
Приветствую Вас, дорогие читатели, на своем канале! Здесь самые вкусные рецепты блюд из мяса, которые Вам надо обязательно сохранить и приготовить для своей семьи!
Взгляните на эти темы