Найти в Дзене

КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ! МЯСНЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ!

Оглавление

Приветствую Вас, дорогие читатели, на своем канале! Здесь самые вкусные рецепты блюд из мяса, которые Вам надо обязательно сохранить и приготовить для своей семьи!

Приготовление котлет:
Говядину пропустить в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в кожуре и очистить.
Припущенное мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку, в конце добавить кефир.
Из полученной массы сформировать котлеты или битки (по 2 шт. на порцию), запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5 минут в жаровочный шкаф.
Бульон, в котором припускалось мясо, процедить и приготовить на нем соус с добавлением сметаны и томата-пюре. Подать без гарнира политыми соусом, посыпать зеленью петрушки.


Ингредиенты в граммах
Говядина 500
Картофель 150
Лук репчатый 100
Морковь и петрушка по 50
Яйца 100 (2 яйца)
Кефир 100
Сухари 12
Масло топленое 15
Сметана 15
Томат-пюре 15
Мука пшеничная 3
Перец, лавровый лист, зелень

По этому рецепту получаются очень нежные и сочные котлеты! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются