Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Рулетики из индейки, с яблоком и коньяком.

Доброе утро!)

Сегодня простой и вкусный рецепт, доя тех, кому не нужно худеть) А среди нас такие есть, не будем показывать пальцами.

Итак, берём филе индейки.

Нарезаем его порционно, как на отбивные.

Отбиваем молоточком, с двух сторон.

Солим, перчим.

Выкладываем на отбивную немного моркови по - кррейски и ломтик пармезана.

Заворачиваем рулетом.

Я ничего не подворачиваю, не скрепляю зубочтстками, итак все прекрасно держится.

Подготовленные рулетики обмакнуть в яйцо и в очень мелкие панировочные сухари или муку.

В сковороде с высоким бортом, разогреть растительное масло и выложить рулетики швом вниз. Обжарить, до зарумянивания, со всех сторон. Отложить.

-2

Лук нашинковать полукольцами, яблоки нарезать четвертинками. Если яблоки крупные - нарежьте дольками.

В сковороде распустить сливочное масло.

Спассеровать лук, до полуготовности. Добавить яблоки и обжарить до готовности лука. Добавить специи, 50 мл коньяка и выпарить коньяк.

В сковороду выложить обжаренные рулетики, добавить пол стакана воды, закрыть крышку и протушить 10 минут.

Ароматно, неимоверно вкусно! Очень рекомендую.

Приятного аппетита!