Доброе утро!)
Сегодня простой и вкусный рецепт, доя тех, кому не нужно худеть) А среди нас такие есть, не будем показывать пальцами.
Итак, берём филе индейки.
Нарезаем его порционно, как на отбивные.
Отбиваем молоточком, с двух сторон.
Солим, перчим.
Выкладываем на отбивную немного моркови по - кррейски и ломтик пармезана.
Заворачиваем рулетом.
Я ничего не подворачиваю, не скрепляю зубочтстками, итак все прекрасно держится.
Подготовленные рулетики обмакнуть в яйцо и в очень мелкие панировочные сухари или муку.
В сковороде с высоким бортом, разогреть растительное масло и выложить рулетики швом вниз. Обжарить, до зарумянивания, со всех сторон. Отложить.
Лук нашинковать полукольцами, яблоки нарезать четвертинками. Если яблоки крупные - нарежьте дольками.
В сковороде распустить сливочное масло.
Спассеровать лук, до полуготовности. Добавить яблоки и обжарить до готовности лука. Добавить специи, 50 мл коньяка и выпарить коньяк.
В сковороду выложить обжаренные рулетики, добавить пол стакана воды, закрыть крышку и протушить 10 минут.
Ароматно, неимоверно вкусно! Очень рекомендую.
Приятного аппетита!