Горошек зелёный Bonduelle - это качественный продукт. Но не забывайте что он может оказаться аллергеном в различных блюдах. Он является источником белка, углеводов, клетчатки, железа и других полезных элементов.
Эти горошки производятся из овощей высокого качества, которые вылавливают в момент спелости. Затем они быстро замораживаются, чтобы сохранить максимальное количество витаминов и минералов.
Нежный зеленый горошек Bonduelle имеет мягкую текстуру и свежий вкус, который отлично сочетается с другими овощами и мясом. Его можно использовать в салатах, супах, гарнирах, пирогах и многих других блюдах.
Кроме того, горошек зелёный Bonduelle очень удобен в коллекции, так как не требует длительного приготовления. Его достаточно всего лишь разморозить, и он готов к употреблению.
Если вы хотите приготовить вкусное и полезное блюдо, то обязательно обратите внимание на горошки зеленого цвета Bonduelle. Он подходит к вашему рациону и вам поможет здоровье и хорошее настроение.
Рецепт с зелёным горошком.
Салат с зеленым горошком, курицей и авокадо:
Ингредиенты:
200 г зелёного горошка
2 куриных грудки
1 авокадо
1 красный лук
1/2 свежего огурца
Сок половины лимона
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Отварите куриные грудки до готовности, нарежьте их на кусочки.
Нарежьте красный лук и огурец на мелкие кольца.
Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте его на кусочки.
Главный ингредиент зеленый горошек Bonduelle.
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешаны все ингредиенты.
Салат готов к подаче! Вы можете покрасить его свежей зеленью или грецким орехом.
Этот салат с зеленым горошком, курицей и авокадо отлично подходит для обеда или ужина. Он насыщает и приносит пользу здоровью!
Не забывай подписываться и оставлять свой комментарий! Здоровья вам и успехов!