Давайте сегодня приготовим котлеты по домашнему!
- Нам понадобятся такие продукты как:
- Фарш домашний 1 кг
- Лук 100 гр
- Морковь 100 гр
- Картофель 100 гр
- Чеснок 100 гр
- Яйца куриные категории С0-С1 2 шт
- Соль 1 ч.л
- Перец чёрный по вкусу
- Масло растительное 2-3ст
- Фарш при необходимости разморозить, выложить в миску
- Картофель натереть на мелкой тёрке
- Лук мелко порезать
- Чеснок пропустить через чеснодавку
- Все ингредиенты добавитьк мясному фаршу
- Добавить яйца , соль и перец
- Фарш вымесить
- Сформировать котлеты круглой или овальной формы.
- В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло
- Котлеты обжарить с двух сторон
- Добавить в в сковороду 100 гр воды
Накрыть крышкой и пропарить 15- 20 минут.
Котлеты можно подавать с любым гарниром и соусом
Приятного аппетита !