- Хлеб ржаной – пару ломтиков.
- Авокадо гигант – 1/2 шт.
- Сыр сливочный с зеленью
- Отваренные перепелиные яйца
- Чеснок сушеный
- Перец черный молотый
- Соль
Ломтики хлеба обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, примерно по 1-3 минуты.
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку.
Очищаем от кожицы.
Мякоть тоненько нарезаем.
На румяный хлеб намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем ломтики авокадо, очищенные перепелиные яйца. Приправляем перцем, сухим чесноком и солью.
✅ готово
приятного аппетита 😋
Часто в вашем рационе присутствует авокадо?🥑
спасибо за реакции 🫶🏼