Найти тему
PhotoWebExpo

Самые вкусные снимки еды!

Оглавление

Эрик Вулфингер хотел стать шеф-поваром, но стал фуд-фотографом-самоучкой. За последние 15 лет он снимал еду для 25 кулинарных книг, редакционных и коммерческих клиентов, а также путешествовал по миру, снимая самую разнообразную еду.

Первая кулинарная книга Вольфингера о хлебе принесла ему номинацию на премию Джеймса Бирда за лучшую фотографию, и десять лет спустя он получил желанную награду. В 2017 году газета "Нью-Йорк таймс" назвала его Энни Лейбовиц в области фуд-фотографии.


“Я занимаюсь фотографией путешествий гораздо дольше, - рассказывает Вольфингер, - но с 2008 года я решил, что я фуд-фотограф".

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17
-18
-19
-20
-21
-22
-23
-24
-25
-26
-27
-28
-29
-30

Подписывайтесь на  наш канал, чтобы всегда быть в курсе всего интересного, что происходит в мире фото.

Читать также: