Найти в Дзене
Блогер.Дзен

Запеченные макароны с куриным филе и сыром

Блюдо: Запеченные макароны с куриным филе и сыром. Рекомендую очень вкусное блюдо! Ингредиенты: - 300 г макарон - 2 куринных филе - 2 яйца - 200 г твердого сыра (можно использовать любой на выбор) - 1 стакан молока - 3 ст. л. сливочного масла - Соль и перец по вкусу Шаг 1. Подготовка ингредиентов - В большой кастрюле закипятить воду и добавить щепотку соли. - Добавить макароны и варить до готовности (около 8-10 минут). - Откинуть макароны на дуршлаг, чтобы удалить избыточную воду. - Нарезать куриное филе на кусочки. - Тереть сыр на терке. Шаг 2. Приготовление начинки - Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить куриное филе до золотистой корочки. - Взбить яйца и добавить молоко. Посолить и поперчить по вкусу. - Смешать куриное филе с яичной смесью. Шаг 3. Сборка блюда - В большую форму для запекания выложить макароны. - Поверх макарон выложить куриную начинку. - Посыпать сыром. - Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.

Блюдо: Запеченные макароны с куриным филе и сыром.

Рекомендую очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

- 300 г макарон

- 2 куринных филе

- 2 яйца

- 200 г твердого сыра (можно использовать любой на выбор)

- 1 стакан молока

- 3 ст. л. сливочного масла

- Соль и перец по вкусу

Шаг 1. Подготовка ингредиентов

- В большой кастрюле закипятить воду и добавить щепотку соли.

- Добавить макароны и варить до готовности (около 8-10 минут).

- Откинуть макароны на дуршлаг, чтобы удалить избыточную воду.

- Нарезать куриное филе на кусочки.

- Тереть сыр на терке.

Шаг 2. Приготовление начинки

- Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить куриное филе до золотистой корочки.

- Взбить яйца и добавить молоко. Посолить и поперчить по вкусу.

- Смешать куриное филе с яичной смесью.

Шаг 3. Сборка блюда

- В большую форму для запекания выложить макароны.

- Поверх макарон выложить куриную начинку.

- Посыпать сыром.

- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.

Блюдо готово! Подавать горячим. Приятного аппетита!