Найти в Дзене
Избушка на опушке

Ежедневное рабоче-стахановское и немного шоколадного вдохновения

День сегодня был, как говорится, за три.

У нас на этой неделе отменяется молочная доставка (машине потребовался небольшой ремонт, к дню доставки никак не успеем закончить). Это значит, что в процесс переработки молока нужно внести изменения. Например, из творога сделать сырники и заморозить. Сбить масло (тссссс.... Его так давно ждут!!!) Сварить сыра, который будет либо зреть, либо который можно в вакуум и в морозилку (например, чечил)

Штука в том, что для масла и для чечила я сделала "заготовки". Сливки пока охлаждаются, а чечил я буду вытягивать завтра.

А завтра снова будет молоко, и я пока не решила, что из него сделаю. А послезавтра тоже. То есть, к следующей доставке я буду готовиться с пятницы. Там уже все, как правило, расписано - в какой день на что и сколько литров. А пока🥴🥴🥴🤕🤕🤕

Ещё одна штука в том, что к весне налетело на меня шоколадное вдохновение🥰🥰🥰😇😇😇

И горит неугасимым огнем... Вот, полюбуйтесь

Мои первые трюфели со сливочным сыром
Мои первые трюфели со сливочным сыром
Шоколадные мендианты (французское лакомство)
Шоколадные мендианты (французское лакомство)

Пока всё коряво, но я в восторге♥️♥️♥️

Сразу скажу, что рецептов не будет )))

Я только учусь, постигаю азы и пока буду радовать вас своими первыми достижениями✌️💪😁

Всё, падаю спааааааать...