Это блюдо можно готовить в течении всех летних месяцев.
Понадобится:
- 2 шт. молодых кабачка
- 250 г. майонеза
- 4 - 5 шт. зубчика чеснока
- 1 шт. плавленый сырок
- 4 ст.л муки
- Растительное масло для жарки
- Зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление :
- Кабачки вымыть, нарезать кружочками. Кружочки обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
- Чеснок, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке, добавить майонез, чеснок, мелко нарезанный укроп, тщательно перемешать.
- Остывшие кабачки выложить на блюдо слоями. Каждый слой смазать приготовленное острой начинкой.
- Готовое блюдо украсить зеленью, поставить в холодильник на 1 час для пропитки. Закуску подавать на стол холодной.