Найти тему
Наталия К.

Закуска "Кабачковая"

Это блюдо можно готовить в течении всех летних месяцев.

Понадобится:

  • 2 шт. молодых кабачка
  • 250 г. майонеза
  • 4 - 5 шт. зубчика чеснока
  • 1 шт. плавленый сырок
  • 4 ст.л муки
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление :

  1. Кабачки вымыть, нарезать кружочками. Кружочки обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
  2. Чеснок, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке, добавить майонез, чеснок, мелко нарезанный укроп, тщательно перемешать.
  3. Остывшие кабачки выложить на блюдо слоями. Каждый слой смазать приготовленное острой начинкой.
  4. Готовое блюдо украсить зеленью, поставить в холодильник на 1 час для пропитки. Закуску подавать на стол холодной.

Еда
6,93 млн интересуются