Приготовление.В небольшой металлический ковшик насыпала около 150 гр. изомальта, поставила на тихий огонь. Сразу необходимо помешивать. Доводим до закипания и продолжаем мешать, пока не исчезнут пузырьки, и масса не станет более прозрачной и жидкой. Затем снимаем с огня, я добавила для вкуса эссенцию "Барбарис" и сыпучий жёлтый пищевой краситель.Заранее была приготовлена специальная силиконовая форма и палочки для леденцов. Далее с помощью чайной ложки разливаем в формы жидкость, вставляем палочку, и насыпаем немного кондитерской посыпки.
Делаем всё быстро, так как жидкость начинает твердеть. Если такое случилось, можно ещё поставить на медленный огонь и растопить для дальнейшей работы. Сверху посыпки можно ещё немного подлить жидкости. Даём остыть и аккуратно вынимаем из формы. Леденцы готовы!