Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом советской классики пирога "Зебра". Рецепт его настолько прост, что справится каждая хозяйка. Готовится очень быстро и из самых доступных и простых ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Мой выбор пал именно на этот рецепт пирога потому, что в нём, практически, не содержится масло, что позволяет даже тем, кто следит за здоровьем и фигурой попробовать лакомый кусочек. В конце статьи я поделюсь с вами несколькими полезными советами для удачного приготовления не только этого пирога, но и любой другой выпечки в целом. Как приготовить Для начала соединяем жидкие ингредиенты. Взбиваем миксером яйцо, сахар, кефир до однородности. Если под рукой нет миксера, то её можно заменить обычным венчиком. Процесс приготовления немного затянется, но результат будет таким же. Затем добавляем ванилин и щепотку соли. Ни для кого не секрет, что при добавлении соли придаётся более яркий вкус выпечке. Наш пирог тоже не исключение. Одновременно подготавл
Вкусный пирог Зебра на кефире. Классический рецепт советских времен. Дети его просто обожают
6 апреля 20236 апр 2023
6068
2 мин