Главный секрет – я никогда не переплачиваю за рыбу. Поэтому всегда беру либо в специализированных рыбных магазинах, либо в магазинах ПОБЕДА, которые рядом с домом. И там, и там цены адекватные. Выгоднее брать рыбу целиком, а не стейками. Потрошенная получается не сильно дешевле целостной, а дальнейшей возни с ней меньше. Как правильно выбрать горбушу: - вес целой горбуши от 800 гр до 1,5 кг - у потрошенной горбуши цвет брюха розовый - не должно быть синяков и вмятин - чешуя чистая и блестящая - целостная упаковка у замороженной рыбы - если рыбу утопить в воде, некачественный товар всплывет брюхом вверх 1. Горбуша с помидорами и сыром, запеченная в духовке Горбушу разделяем на два пласта и отделяем от косточек. Затем разрезаем на средние кусочки. Хорошо смазываем оливковым маслом, смешанным с солью и специями. Помидор нарезаем средними кружочками и выкладываем на рыбу сверху. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку 180 градусов на 25-30 минут. Большой выбор сыра в магазине ПОБЕДА.
Рецепты блюд из горбуши, которые может позволить себе каждый
5 апреля 20235 апр 2023
1207
3 мин