Найти тему
PensNews.Ru

Улучшаем вкус пахвалы

Оглавление

Восточные сладости - для многих это вкус детства. Ну там, козинаки, халва, пахлава… Это всегда очень сытно, очень питательно, и, конечно, вкусно, пишет Pensnews.ru. Пахлава считается одним из знаковых блюд восточной кухни. Именно такие блюда делают эту кухню уникальной.

Сегодня поговорим о том, как улучшить вкус пахлавы, хотя казалось бы, куда еще вкуснее? Ан, нет. Есть советы и на этот счет.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram

👆👆👆Присоединяйтесь к нам

Итак, чтобы улучшить вкус пахлавы, добавьте зернышки кардамона в начинку.

Дело в том, что кардамон дает очень приятный запах, запах типичной пахлавы.

Но помните, что кардамон - это достаточно резкая по вкусу специя, поэтому на 450 грамм начинки нужно добавлять максимум два зернышка.

Ранее мы писали о том, что назван способ сделать шарлотку пышной.

А у вас есть свои кулинарные секреты? Делитесь ими с нами и другими читателями своим мнением в комментариях.

Нажмите здесь и получайте наши новости прямо в Telegram