ингредиенты: У меня они вот такие: из рассчёта на нашу семью .
В данном случае вы сами можете рассчитать пропорции для вашей семьи.
Поскольку в моей семье двое мужчин - супруг Поляк и подросток сын приходится иногда творить чудеса. Например как этот супчик. Я использовала говядину на кости, шампиньоны, лук, морковь, чечевицу и свежую помидорку. Мясо предварительно отварила. Говядину я готовлю в мультиварке примерно около 4 часов, чтобы она была мягкой. Использовать можно любое мясо.
Я не обжариваю ингредиенты, поскольку навар от мяса получается жирным. Часть жира я снимаю, иначе супчик будет очень жирным.
Закладываю в бульон чечевицу и готовлю минут 30, затем поочерёдна вкладываю овощи и шампиньоны. через 30 минут супчик готов. Для такого супчика я использую мультиварку, чтобы не стоять у плиты и не тратить своё время. Получается просто великолепное блюдо и совершенно не затратное по деньгам. Пробуйте и не благодарите.