В сегодняшней статье предлагаем вам приготовить Пасху, да не просто «Пасху», а вкуснейшую и простую в приготовлении! По вкусу такая пасха напоминает шоколадку «сникер», но не такая калорийная. Для приготовления понадобится: Приготовление: 1. Для начала приступаем к приготовлению карамели. Для этого доведем до кипения сливки и пока оставим. В другой кастюльке смешаем воду и 100 гр сахара, поставим на огонь. Нужно дождаться пока сахар полностью растворится в воде. Затем постоянно помешивая ждем пока смесь приобретет желтовато – янтарный оттенок. На этом плиту выключаем. 2. В полученную смесь добавляем 25 гр сливочного масла и быстро мешаем до полного растворения масла. 3. К сахару и маслу добавляем сливки ( 140 гр) и хорошенько и быстро размешиваем, возвращаем емкость на плиту и доводим до кипения. Как только карамель начала закипать, выключаем газ и переливаем ее в любую банку, даем остыть. 4. Пока карамель остывает, протираем творог через сито или марлю в любую емкость. Добавляем туда