Сегодня поделюсь очень простым и легким рецептом. Такая рулька заменит любую самую дорогую колбасу. Ведь она идеально подойдет под бутерброды, либо просто с чем-то горячим.
Самое главное в приготовлении рульку брать небольшого размера. Тогда у вас точно все получится.
Ингредиенты:
- Свиная рулька - 700-800 гр.;
- Соевый соус - 150 мл.;
- Горчица - 1 ст.л.;
- Мед - 1 ч.л.;
- Любимые приправы - 1 ч.л.;
- Чеснок - 6 зубчиков;
Способ приготовления:
1.Для начала, по желанию, обдадим газовой горелкой нашу рульку. Сверху она слегка подрумянится. Так и должно быть.
2.В миске смешиваем соевый соус, горчицу и любые приправы.
3.Чеснок очищаем, каждый зубчик нарезаем пополам.
4.В самой пульке делаем небольшие углубления, в них же мы засовываем сам чеснок.
5.Обильно смазываем рульку готовым маринадом. Оборачиваем в фольгу. Даем настояться целую ночь.
6.Уже на утро ставим наше блюдо в духовку. На 180 градусов, примерно на 2 часа.
Ну,все! Наша рулька готова! Всем приятного аппетита 😋