Найти в Дзене
Веселая кухня!

Рулька свиная

Оглавление

Сегодня поделюсь очень простым и легким рецептом. Такая рулька заменит любую самую дорогую колбасу. Ведь она идеально подойдет под бутерброды, либо просто с чем-то горячим.

Самое главное в приготовлении рульку брать небольшого размера. Тогда у вас точно все получится.

Ингредиенты:

  • Свиная рулька - 700-800 гр.;
  • Соевый соус - 150 мл.;
  • Горчица - 1 ст.л.;
  • Мед - 1 ч.л.;
  • Любимые приправы - 1 ч.л.;
  • Чеснок - 6 зубчиков;

Способ приготовления:

1.Для начала, по желанию, обдадим газовой горелкой нашу рульку. Сверху она слегка подрумянится. Так и должно быть.

2.В миске смешиваем соевый соус, горчицу и любые приправы.

3.Чеснок очищаем, каждый зубчик нарезаем пополам.

4.В самой пульке делаем небольшие углубления, в них же мы засовываем сам чеснок.

5.Обильно смазываем рульку готовым маринадом. Оборачиваем в фольгу. Даем настояться целую ночь.

6.Уже на утро ставим наше блюдо в духовку. На 180 градусов, примерно на 2 часа.

Ну,все! Наша рулька готова! Всем приятного аппетита 😋