Друзья, можете смеяться, но так готовить пасту карбонара меня научил знакомый итальянец😉. Когда я гостила у своей сестры в Баварии. Готовиться всего из 4-х ингредиентов. И без всяких сливок. А получается очень вкусно, но конечно жирненько. Процесс приготовления: Рецепт приготовления очень простой, для начала нужна конечно щековина или бекон, но не копчёные. У меня бекон, на две порции 100 г достаточно. Бекон нарезаю на пластинки, а потом на кусочки. Обжариваю на сухой сковороде,до золотистого цвета. Обжаренный бекон выкладываю на бумажное полотенце. В кастрюлю наливаю 2 л воды и добавляю 1 ст.л. соли. Воду довожу до кипения и в кипящую воду выкладываю спагетти. Спагетти варю согласно инструкции на спагетти выбираю категории "А" и из твердых сортов пшеницы. Варю до состояния аль денте, то есть, чтоб были чуть-чуть твердые внутри. Воду сливаю, а примерно 100 мл. Оставляю, пригодится для соуса. 4 куриных яйца делю на желтки и белки. Желтки смешиваю с 100г натёртого пармезана, добавля
Этот рецепт должен знать каждый повар! Правильная карбонара, по рецепту настоящего итальянца: всего 4 ингредиента и никаких сливок
8 апреля 20238 апр 2023
9604
1 мин