Найти тему

Кондитерская колбаса. Простой рецепт и удивительно вкусный.

Оглавление

Все мы с детства помним шоколадную колбасу. Удивительно вкусное и простое лакомство и готовится без выпечки.

Рецепт кондитерской колбаски из печенья никого не оставит равнодушным. На приготовления десерта понадобится совсем немного времени. Получается колбаска очень вкусной!

Ингридиенты:

Печенье 500 грамм, орехи грецкие по вкусу, молоко 150 мл, сахар 5 ст/л, какао 3 ст/л, сливочное масло 200 грамм.

Приготовление:

Печенье и орехи разламываем на средние кусочки и пока оставляем в миске, в которой будем размешивать.

А пока сделаем сироп:

Молоко, сахар, какао и сливочное масло нам нужно растопить на огне, но не кипятить (держим на огне, пока всё хорошо растопится). Затем заливаем наши печеньки и хорошо размешиваем. И всё, десерт готов! 👍Заворачиваем плотно в пищевую плёнку и отправляем в холодильник, чтобы застыло и можно было резать кусочками.

Вот такая красота получилась у нас.
Вот такая красота получилась у нас.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!