👍 Представляем вам плов из говядины в казане на плите! Ароматные специи, сочное мясо и нежные овощи в сочетании с аппетитным рисом – это все, что нужно для того, чтобы создать настоящий праздник для ваших близких и друзей. Уверяем вас, что говядина не будет жестковатой, ведь плов варится достаточно долго и мясные волокна успевают за это время отлично размягчиться. Сам же способ приготовления блюда — вполне классический, который, несомненно, одобрят даже знатоки. Некоторые, правда, берут свинину, однако этот вариант может не подойти кому-то по религиозным соображениям. С говядиной же — другое дело, тем более что ее ярко выраженный вкус особенно хорош именно для плова. Начнем! ИНГРЕДИЕНТЫ: мякоть говядины с жирком – 1 кг морковь – 900 г растительное масло – 200 мл репчатый лук – 400 г молотые специи для плова – 2 ч. л. рис – 900 г маленький острый перец – 1 шт. чеснок – 3 головки соль – по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ 👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Чтобы плов из говядины получился п
Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным
5 апреля 20235 апр 2023
904
1 мин