Сегодня 5 апреля.
И снова я с вами.
Сегодня, я намерена рассказать про судьбу курочки, которую вчера купила.
Обычная, парная курочка, местного производителя.
Синенькая кожа. Огромная грудка. Курицей не пахнет, вообще.
Что уж с ней там делал этот производитель, не знаю, но вымахала она, аж на целых два кило.
Дома я ее помыла, однако, пахнуть она лучше не стала.
Солью с чесноком натерла и дала ей полежать так полчасика.
Курочка не жирная, совсем. Ну, почти.
Какой то жирок, вовсе на жирок не похож, все же имеется.
Я ее в духовочку, да на решеточку.
А под решеточку, всегда ставлю глубокую емкость, это чтобы все соки производителя стекали с нее, с курочки.
Чем уж он там ее, курочку, пичкает, одному Богу известно.
Курочку, приблизительно, часа два держала в духовке.
Люблю, когда она сухонькая и косточки легко с ней прощаются.
Вытаскиваю с духовки, когда курочка заметно усыхает.
Зато сока под ней собирается сколько! Сока собралось в этот раз с поллитра.
Это с учетом того, что сколько ж влаги из курочки испарилось. Засохло на стенах духовки.
Я не стану показывать вам всю эту прелесть. Фото курицы не буду показывать.
Лучше я вам покажу фото, которое, будет радовать глаз. Фото местного пейзажа. Есть нечего, но зато природа радует глаз.
Не в тему это , конечно, а что делать, кому сейчас легко. Зато фото мое, не с интернета.
Курочка по вкусу, конечно, никакая получилась, если бы не чеснок, то совсем тоска. Но других у меня нет.
Так же обстоит дело с огурцами. Которые и не пахнут вовсе огурцами.
С помидорами, у которых вкуса нет. Как пластик все жуешь.
Жуешь, а бедные рецепторы вкусовые в шоке.