Найти в Дзене
Крутой Рецепт

Сочные котлеты с куриной грудки и хрустящими картофельными дольками

Привет дорогой подписчик и гость нашего канала! Сегодня готовим отличный ужин для всей семьи. Сочные котлеты из куриной грудки с добавлением пекинской капусты, с шикарными картофельными дольками. Ингредиенты: Котлетки
Капуста китайская 150 гр
Филе куриной грудки 800 гр
Яйца 1 шт
Крахмал кукурузный 2 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Чеснок сухой 1 ч. ложка
Сухари панировочные 160 гр
Соль, перец по вкусу Картофельные дольки
Картофель 800 гр
Сыр Пармезан 80 гр
Сухари панировочные 40 гр
Крахмал кукурузный 2 ст. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Орегано 1 ч. ложка
Чеснок 5 зубчиков
Масло растительное​ 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель чистим, моем, нарезаем на дольки. Потом солим, заливаем горячей водой и оставляем так на 20 минут. Как пройдет 20 минут, сливаем воду, выкладываем картофель в пакет. Поливаем его заправкой из растительного масла, орегано, чеснок, красная паприка и соль. Все хорошо перемешиваем в мешке. Все дольки картофеля смазались соусом, теперь добавляем натерт

Привет дорогой подписчик и гость нашего канала! Сегодня готовим отличный ужин для всей семьи. Сочные котлеты из куриной грудки с добавлением пекинской капусты, с шикарными картофельными дольками.

Ингредиенты:

Котлетки
Капуста китайская 150 гр
Филе куриной грудки 800 гр
Яйца 1 шт
Крахмал кукурузный 2 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Чеснок сухой 1 ч. ложка
Сухари панировочные 160 гр
Соль, перец по вкусу
Картофельные дольки
Картофель 800 гр
Сыр Пармезан 80 гр
Сухари панировочные 40 гр
Крахмал кукурузный 2 ст. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Орегано 1 ч. ложка
Чеснок 5 зубчиков
Масло растительное​ 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим, моем, нарезаем на дольки. Потом солим, заливаем горячей водой и оставляем так на 20 минут.

-2

Как пройдет 20 минут, сливаем воду, выкладываем картофель в пакет. Поливаем его заправкой из растительного масла, орегано, чеснок, красная паприка и соль. Все хорошо перемешиваем в мешке.

-3

Все дольки картофеля смазались соусом, теперь добавляем натертый на мелкой терке сыр пармезан и панировочные сухари. Еще раз все это перемешиваем в пакете и выкладываем дольки картофеля на противень.

-4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

-5

Пока картофель готовится, на крупной терке натираем замороженное филе куринной грудки.

-6

К натертому филе добавляем нашинкованную пекинскую капусту, сырое яйцо, майонез, крахмал, сухой чеснок, соль и перец по вкусу.

-7

Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

-8

Обжариваем котлеты на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.

-9

Готовые котлеты подаем с картофельными дольками, свежими овощами и соусом.

Всем приятного аппетита!

-10

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски и поддержите нас лайком. С любовью, Крутой Рецепт!!!