Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом настоящего французского мяса. Если вы любите сочное, ароматное и нежное мясо, то этот рецепт точно для вас!
И так, для приготовления мяса по французски нам понадобится:
свинина 500 г.
лук 1 шт.
майонез
два вида сыра ( у меня сулугуни и чеддер).
Итак, приступаем к приготовлению мяса по французски.
✅Сначала нам нужно нарезать на ломтики мясо и отбить. Далее берем саму любимую вашу приправу для мяса и посыпаем ею ломтики мяса. Не забываем так же и посолить.
✅Пока мясо маринуется, натрем сыр на крупной терке и нарежем лук полукольцами.
✅Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем мясо, сверху кладем лук. Затем поливаем майонезом и посыпаем все сыром.
❗ Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно минут 20 - 25.
Ароматное и сочное мясо понравится всей вашей семье и будет отличным угощением для гостей. Надеюсь, мой рецепт вам понравился и вы обязательно попробуете приготовить его дома.
Приятного аппетита!