Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вкусные блюда – залог отличных праздников! Лучшие рецепты на ПАСХУ (17)

Домашняя запечённая грудинка. Кулич на кефире. Закусочный торт-салат. Рыбный рулет с морковью и маслинами. Мясные "маффины" с яйцами.

Кулич на кефире – простой рецепт кулича из бездрожжевого теста. Хотя этот пасхальный кулич без дрожжей готовится проще и быстрее, по вкусу он почти не уступает традиционному.

кефир, маргарин или масло сливочное, яйца, мука пшеничная, сахар, ванилин, сода, кондитерская посыпка
кефир, маргарин или масло сливочное, яйца, мука пшеничная, сахар, ванилин, сода, кондитерская посыпка

Закусочный торт-салат из крекеров с рыбными консервами представляет собой нечто среднее между салатом и закусочным тортиком. Эта оригинальная закуска, сформированная в виде цветка, станет хорошим украшением праздничного стола.

сардины консервированные, сыр твёрдый, крекеры, лук репчатый, майонез, яйца, петрушка, соль, перец чёрный молотый
сардины консервированные, сыр твёрдый, крекеры, лук репчатый, майонез, яйца, петрушка, соль, перец чёрный молотый

Рыбный рулет, запечённый с морковью, яйцом, сыром и маслинами, – нежный, тающий во рту. Начинка из обжаренной моркови, варёного яйца, маслин и сыра выкладывается на рыбный фарш, формируется рулет, и блюдо запекается до готовности. Рулет можно подать в горячем виде или в качестве холодной закуски.

фарш рыбный, яйца, морковь, сыр твёрдый, сметана, масло растительное, кунжут, маслины, чабер, чеснок, соль, перец чёрный молотый
фарш рыбный, яйца, морковь, сыр твёрдый, сметана, масло растительное, кунжут, маслины, чабер, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Мясные "маффины" с перепелиными яйцами и сыром не только смотрятся интересно и нарядно, но ещё и очень вкусные. Оригинальные котлеты из мясного фарша с начинкой из варёных перепелиных яиц запекаются в духовке в силиконовых формочках. Котлеты-маффины, обернутые полосками бекона с аппетитной сырной шапочкой не останутся незамеченными на праздничном столе!

фарш мясной, бекон, яйца перепелиные, яйца куриные, сыр твёрдый, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
фарш мясной, бекон, яйца перепелиные, яйца куриные, сыр твёрдый, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый

Домашняя запечённая грудинка покорит с первого кусочка своей нежностью, сочностью и ароматом. Вы с гордостью сможете подать эту замечательную мясную закуску на праздничный стол. При всех достоинствах блюда, вашего участия в его приготовлении минимум: только дождаться окончания маринования и запекания грудинки.

грудинка свиная, травы сухие итальянские, лавровый лист, чеснок, приправа для мяса, мёд, паприка молотая, соль
грудинка свиная, травы сухие итальянские, лавровый лист, чеснок, приправа для мяса, мёд, паприка молотая, соль

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пасха”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время подбирать пасхальное меню! Лучшие рецепты на ПАСХУ (16)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#праздник

#религия

#Пасха

#полезные советы