Найти тему

Макароны по флотски от деда Коли

Оглавление

Это довольно простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот рецепт:

Ингредиенты:

  • 400 гр макарон
  • 500 гр мяса (говядина или свинина)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения

Как готовить?

  • Нарежьте мясо кубиками или полосками, лук и морковь нарежьте мелко.
  • В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистого цвета.
  • Добавьте лук и морковь, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте овощи вместе с мясом, пока они не станут мягкими.
  • Добавьте томатную пасту и воду, тщательно перемешайте и дайте блюду довести до кипения.
  • Положите макароны в сковороду с мясом и овощами, добавьте немного воды, чтобы они немного запарились.
  • Перемешайте все ингредиенты и дайте блюду довести до готовности на среднем огне, при этом время варки макарон может варьироваться в зависимости от типа макарон.
  • Подавайте горячим, украсив блюдо свежей зеленью.

Вот и все - ваш домашний рецепт макарон по-флотски готов. Приятного аппетита!

Делитесь своими рецептами в комментариях, будет интересно почитать, как готовите вы

Еда
6,93 млн интересуются