Это довольно простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот рецепт:
Ингредиенты:
- 400 гр макарон
- 500 гр мяса (говядина или свинина)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Как готовить?
- Нарежьте мясо кубиками или полосками, лук и морковь нарежьте мелко.
- В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистого цвета.
- Добавьте лук и морковь, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте овощи вместе с мясом, пока они не станут мягкими.
- Добавьте томатную пасту и воду, тщательно перемешайте и дайте блюду довести до кипения.
- Положите макароны в сковороду с мясом и овощами, добавьте немного воды, чтобы они немного запарились.
- Перемешайте все ингредиенты и дайте блюду довести до готовности на среднем огне, при этом время варки макарон может варьироваться в зависимости от типа макарон.
- Подавайте горячим, украсив блюдо свежей зеленью.
Вот и все - ваш домашний рецепт макарон по-флотски готов. Приятного аппетита!
Делитесь своими рецептами в комментариях, будет интересно почитать, как готовите вы