Приветствую вас, друзья. Давно хотела испечь именно хачапури. В нашей пекарне мы их делали в упрощённом варианте, т. е. просто лодочкой, и экономя начинку, иначе вырастает себестоимость продукции. Ну, а дома, конечно, мы можем побаловать себя и лепить в своё удовольствие! Итак, начнём. Сначала замесим дрожжевое тесто. Как я делаю вкусное и пышное тесто, смотрите тут. Итак, тесто подошло. Делаем булочки-заготовки весом 200 граммов и раскладываем на столе, даём им подняться примерно 10 мин. Через 10 мин можно заниматься. Вообще, я хочу сказать, что всегда перед тем как разделывать дрожжевое тесто, дайте ему 10 мин отдохнуть. Потом оно будет эластичным и податливым. Раскатаем нашу булочку в пышечку- в стороны. Я подготовила начинку заранее. В миске размяла адыгейский сыр Добавила нарезанный зелёный лук И добавила специи, можно с горчинкой. Чтобы сильно остро не было, чуть-чуть. На соль пробуйте, если сыр пресноватый, добавьте чуть соль. Всё перемешали и готово. В принципе, пок