Найти тему

Архитектор снов представляет

Весь прошлый год я с завидным упорством ходила в сновидческую группу, где рассказывала истории про то, как Иосиф Сталин съел колобка и запил водой из речки, а на потолке в моей квартире разрослись сталактиты из омлета, я наелась живых рыб из аквариума, принесла в жертву белого петуха и помчалась на коне убивать индейского цыгана-оборотня. И меня с интересом слушали и тоже пытались понять к чему бы это (мне понравилось — пойду ещё).

Вот что удалось отследить за год работы и в результате разбора 35-ти снов и осмысления еще 40-ка не разобранных. Чаще всего из зверей в прошлом году мне снились кошки, кони (ага, всё смешалось), рыбы, бегемоты, пауки и собаки. Разово встречались: петух белый, попугаи с попугаятами, оленята без присмотра, летучая мышь, заяц, морские коровы, мини-пиг, чучела волков, лосей и кабанов.

Люди тоже были, живые и мертвые, но их перечислять утомительно. Разве что, было много одинаковых: вьетнамские женщины в форме, индийские – в сари, рабочие на нарах, строители на заводе, охотники в камуфляже, английская делегация в костюмах.

Частые локации: дом, квартира, торговый центр, мост, дорога, море, выставка. Из средств передвижения чаще всего я разъезжала на конях, джипах, самолетах, лифтах, кораблях, метро и один раз на башенном кране. (Во сне я лихо вожу любое корыто, аж сама себе завидую)

Из мероприятий Архитектор снов загонял меня по выставкам и экскурсиям:

- экскурсия внутрь крестов на кладбище

- выставка в туалете-луна-парке

- экскурсия в дом, где исполняются желания

- экскурсия на французскую интерактивную выставку

- экскурсии по больнице, по кораблю, по тюрьме, по заводу

Моё Альтер-Эго являлось мне в виде Карла Лагерфельда, Шерлока Холмса, Михаила Лабковского, Эммануила Гедеоновича (кем бы он ни был) и Че Гевары.

За год я трижды была на чужих днях рождения, один раз на свадьбе, дважды в ожидании апокалипсиса, дважды умерла (сама по себе, без участия апокалипсиса), смертельно болела, была сбита экскаватором, написала (и запомнила) одно стихотворение, сдавала экзамены и бессчётное количество раз видела во сне маму.

Короче. Вот я смотрю на это всё и думаю. Подводить итоги года бессознательного, ничем не хуже, чем нормального – ну, вот это вот всё: «заработал, прочитал, съездил, посмотрел, купил, съел, женился, развелся». И ни хрена, конечно, не понятно, что это всё значит. Но прикольно же? И Че Гевара жив, опять же, и морские коровы не вымерли и, если что, всегда можно угнать коня...