Завтрак:
Все дружно сегодня ели овсяную кашу с сушёными яблоками:
Между завтраком и обедом пила шиповник. Какой же мерзкий привкус от сахзама 😖. Как бедные диабетики и ппшники на нём сидят? 🤦🏻♀️. Но сыну понравилось 😊.
Обед:
Сварила, как и планировала, грибной суп. Так как сварила его с перловкой, то внешне от рассольника он не особо отличается 😂:
Ещё хлебец с кабачковой икрой (если это всё-таки она 🤭).
Сын суп оценил и с видом знатока выковыривал грибы и распознавал их 💪.
На второе из остатков утренней овсянки сделала 2 овсяно-картофельные лепёшки с начинкой из свекольной "икры":
Сын на второе ел бабушкину пиццу (с выходных осталась).
А вот полдника у меня не сложилось 🤷🏻♀️. Так как у меня теперь 2 раза в неделю "ночной" ученик, то я не успеваю полдничать. Ну, ничего, стройнее буду. Тем более, что я года 2 в таком режиме жила - не привыкать 😉.
А Вы когда-нибудь пробовали интервальное питание?