Попробовали новый способ запекания ребрышек и даже не ожидали, что получится настолько вкусно. Теперь готовим свиные ребрышки только так, по-новому, в рукаве и одновременно с пекарской бумагой. Это такое объедение и даже соус дополнительно к столу не нужен. Он после готовки остается в рукаве. Да еще какой потрясающей вкусноты, а ребрышки - так просто сама нежность. И рецепт совсем несложный, очень рекомендуем. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Берем свиные ребрышки, как всегда, промываем, просушиваем полотенцем и снимаем пленки. Делаем острым ножом довольно глубокие надрезы по мясистой стороне. Но аккуратно, чтобы не прорезать до конца. Готовим обмазку для ребер, в которой они будут запекаться. И это, к тому же, как раз тот самый соус, который будет супер вкусным и заменит любые кетчупы и т.п. при подаче. В мисочку выкладываем томатную пасту, горчицу (желательно не самую острую, а типа Дижонской) и любой мёд. Вливаем туда же соевый соус и растительно
Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее
4 апреля 20234 апр 2023
5730
1 мин