Доброго времени суток! Сегодня в столовой довелось попробовать интересный салат. Название я не запомнила, что-то осеннее. Сразу же по приезду домой решила его повторить для мужа на ужин. Я не буду указывать количество ингредиентов. Если вы захотите приготовить сочный хрустящий салат, добавьте больше капусты и моркови. А если салат должен быть сытным, увеличьте количество колбасы и яиц. Для приготовления нам понадобится: 1. Капусту нарезаем тончайшей недлинной соломкой. Если капуста прошлогодняя, мнем ее руками с небольшим количеством соли до выделения сока. 2. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Если морковь молодая и сочная, можно натереть на крупной терке. 3. Колбасные изделия (в моем случае сосиски) нарезаем тоненькой соломкой. 4. Сливаем жидкость с консервированного горошка. 5. Яйца отвариваем и очищаем. 6. При подаче порционно, выкладываем в креманку овощи и колбасу, добавляем майонез и посыпаем натертым на мелкой терке яйцом. Украшаем зеленью. Если капусту солили, то доп