Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рыбный пирог с фаршем кеты. Этот рецепт является любимым рецептом моего мужа. Я уверена, что и вам он понравится.
Этот пирог очень сытный и невероятно вкусный - вы точно не надоедаете им никогда. Итак, давайте начнем!
Ингредиенты
- 400 грамм фарша кеты
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
- Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Пучок укропа
Как готовить
Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Мелко нарезаем яйца и зелень.
Раскатываем 2 листа слоеного бездрожжевого теста до толщины не более 5 миллиметров. Один лист должен быть чуть больше другого.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом лист.
Выкладываем фарш на лист меньшего размера и равномерно распределяем. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем яйца, обжаренный лук и зелень.
Кладем второй лист теста, прихватываем по краям вилкой, делаем на нём несколько разрезов и смазываем взбитым желтком.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до золотистого цвета и готовности теста.
Наш рыбный пирог с фаршем кеты готов! Я обещала вам невероятно вкусный и сытный рецепт. Я думаю, что его уникальный вкус и аромат не оставят вас равнодушными.
Этот пирог может стать идеальным ужином для всей семьи и отличным блюдом для перекуса.
Важно помнить, что вы всегда можете экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои любимые специи, чтобы придать пирогу более индивидуальный вкус.
Надеюсь, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом, и вы будете готовить его снова и снова!
Приятного аппетита!