Найти тему

Муж просто в восторге от этого блюда! Рыбный пирог с фаршем кеты: очень сытный и невероятно вкусный(готовлю 3 раза в неделю)

Оглавление

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рыбный пирог с фаршем кеты. Этот рецепт является любимым рецептом моего мужа. Я уверена, что и вам он понравится.

Этот пирог очень сытный и невероятно вкусный - вы точно не надоедаете им никогда. Итак, давайте начнем!

Ингредиенты

  • 400 грамм фарша кеты
  • 1 луковица
  • 2 вареных яйца
  • Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Пучок укропа

Как готовить

Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

-2

Мелко нарезаем яйца и зелень.

Раскатываем 2 листа слоеного бездрожжевого теста до толщины не более 5 миллиметров. Один лист должен быть чуть больше другого.

-3

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом лист.

Выкладываем фарш на лист меньшего размера и равномерно распределяем. Солим и перчим по вкусу.

-4

Выкладываем яйца, обжаренный лук и зелень.

Кладем второй лист теста, прихватываем по краям вилкой, делаем на нём несколько разрезов и смазываем взбитым желтком.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до золотистого цвета и готовности теста.

-7

Наш рыбный пирог с фаршем кеты готов! Я обещала вам невероятно вкусный и сытный рецепт. Я думаю, что его уникальный вкус и аромат не оставят вас равнодушными.

Этот пирог может стать идеальным ужином для всей семьи и отличным блюдом для перекуса.

Важно помнить, что вы всегда можете экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои любимые специи, чтобы придать пирогу более индивидуальный вкус.

Надеюсь, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом, и вы будете готовить его снова и снова!

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт - ставьте ЛАЙК👍 и подписывайтесь на канал!