И так, друзья!
Пришла весна, пора любви... кого поймал - того... позови покурить кальян!
Для меня идеальный день - встать без будильника, хотя бы полчаса фитнеса, позавтракать, добраться до работы и с нетерпением ждать обеденный перерыв! Круто, что сейчас, многие заведения стали предлагать вместе с бизнес-обедами и бизнес-кальяны. А с приходом теплой погоды (если что я живу на Урале, и да, у нас уже +15днем!!!) делать это где-нибудь на свежем воздухе - вдвойне приятнее!
Но чем же порадовать себя? Выбрать что-то, что будет сочетаться с едой? Постараться повторить в кальяне тоже самое, что лежит перед тобой в тарелке? Или просто "что-нибудь фруктовое" (если вы так же заказываете кальян, поставьте респект, конечно, но больше так не делайте))?
Любая забивка - это ассоциация в той или иной мере. Порой все лежит на поверхности, стоит только знать, в какую сторону смотреть:
1 - "Что-то дополнить" - начать стоит с того, что вы хотите - запить или закусить))) Звучит странно, но факт. На обеде можно побаловать себя коктейлем Негрони (не алкогольным, а дымным, конечно) - ГРЕЙПФРУТ от МАСТХЕВА (15%), КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН от БЛЭКБЕРН (15%), АПЕРОЛЬ ШПРИЦ от МАСТХЕВ (40%) и ДЖИН от ДЖЕНТ (30%). Или, как вариант, смузи? ОГУРЕЦ И БАЗИЛИК от СЕБЕРО (40%) и ЗЕМЛЯНИКА от ДАФТ (60%). Или может к мясному блюду соус? КИСЛАЯ КЛЮКВА от БЛЭКБЕРН (50%), КРЫЖОВНИК от ДАФТ (35%), ЛИМОНАД ТАРХУН от БЛЭКБЕРН (15%).
2 - "Что-то мясное" - тут также вариантов масса, от готового СПЕКТРУМ "ЧИКЕН РАМЕН" до великолепного сочетания "ОЛИВКИ" и "САЛЯМИ" от БОНЧЕ (для идеала сюда останется добавить только "ВИСКИ" от ДЖЕНТ)
3 - "Что-то фруктовое/ягодное" - тут даже и говорить нечего))) Хоть что, в любых пропорциях, что нравится вам. Только не забудьте добавить чутка мяты сладкой (так сказать вместо жвачки после еды)
И да, я понимаю, что все это очень субъективно, что у каждого своя потребность, но мой вам совет - просто попробуйте это покурить, равнодушными вы не останетесь!