Очень мне нравится традиция, когда близкие люди вместе собираются на ужин. После рабочего дня самое то - провести время в приятной обстановке, обсудить новости и вкусно поесть. Хочу поделиться с вами рецептом, который, если честно, с детства ассоциируется у меня с праздником. Вся семья: родители, бабушки, дедушки собираются за большим столом, а из духовки достают курочку с хрустящей корочкой, которую, конечно же, "не полезно", но так вкусно есть:) Приступим! На 4 человека: План действий 1. Экономим время - заранее разогреваем духовку до 180°C 2. Каждый кусок курицы немного солим, перчим и оставляем в отдельной емкости 3. Выдавливаем чеснок. Если нет чеснокодавки, то просто очень мелко его режем. 4. Смешиваем чеснок и 5 столовых ложек майонеза. В получившейся смеси обваливаем кусочки курицы. 5. Курицу выкладываем в форму для запекания. 6. А теперь ставим курицу в духовку на 1 час Для определения готовности мяса - можно приобрести самый простой пищевой термометр! У меня такой есть, стоит