Найти тему
Канал закрыт

Стейк Хаус в Нижнем: испорченные праздники и сырое жирное мясо

Мы получили крайне негативный опыт в STEAK-HOUSE на ул. Горького. Поэтому - нет, мы не рекомендуем есть здесь стейки. И это не придирки, а объективные причины. Смотрите сами.

Начнем с того, что мы забронировали столик в Стейк Хаусе на ул. Максима Горького, 23А на 8 марта. Это праздник всех женщин, плюс в этот день - день рождения мужа. При бронировании данный факт был озвучен.

В дневное время здесь был практически полностью пустой зал (интересно, гости пока не пришли, или вот такая вот "популярность" у заведения в праздничный день, что народу никого?). При пустом зале нам предложили стол, стоящий СРАЗУ у входа в ресторан - на сквозняке и в проходе. Здесь сильно дуло, мы еще раз напомнили, что у нас - двойной праздник, и попросили дать нам возможность сесть за другой стол, более уютный и удобный. Нехотя, но нам разрешили пересесть.

Зачем размещать гостей в их день рождения в дверях на сквозняке?!

Муж хотел провести этот праздник именно здесь, потому что мы оба - страстные мясоеды. Себе на день рождения он решил подарить стейк Рибай за 2590 рублей, на минуточку! Я хотела стейк Пиканья за 990 рублей, в меню он заявлен как более приближенный к классическому.

И снова здравствуйте! Стейка Пиканья не оказалось в наличии!

Господа из STEAK-HOUSE , у вас 8 марта, праздник, много гостей будет, а ваш менеджер не заказал достаточно заготовок, чтобы обеспечить весь ассортимент по меню?!

В принципе, нам судьба дважды давала знак: "Уходите отсюда". Но мы упорно решили поесть мясца - в такой-то день!!! - и мило улыбаясь официанту, сказали: "А какой стейк есть? Чтобы было вкусно!". Официант предложил взять стейк Чак-ролл, мы махнули рукой и согласились.

На оба стейка мы попросили прожарку Medium well - почти прожаренный.

Официант начал спорить и возражать: "Стейк Чак-ролл рекомендуется подавать с прожаркой медиум".

Удивленные, что официанты спорят с гостями в принципе, мы объяснили, что полусырое мясо и прожарку медиум НЕ любим, и очень-очень попросили прожарку медиум вэл. И снова сказали с улыбкой, что "у нас праздник, ребята, ну пожааалуйста, мы пришли отметить и отдохнуть, сделайте, чтобы была прожарка как мы любим, пожалуйста еще раз".

Как итог - нам принесли сырое, резиновое, жирное и совершенно не вкусное мясо.

Занавес.

И на Чак-ролле, и на Рибае было очень, очень много жира. Качество мяса - просто отвратительное!!! Мы знаем, что такое хорошие стейки (в Петербурге ели, вот здесь писали о них). В Нижнем Новгороде, в наши праздники, мы испытали просто шок от ужасного качества стейков. И больший шок от оценки заведению STEAK-HOUSE на М. Горького - в среднем 4,4. ЗА ЧТО?! Словно люди больше нигде не ели стейки, не знают, какие бывают вкусные и сочные стейки из хорошего мяса... Грустно.

Если отфильтровать по негативным отзывам о STEAK-HOUSE на Горького, можно убедиться, что другие люди пишут то же, что и мы.

Вот мой Чак-ролл с огромным шматком жира: резиновый кусок нечта. Это было не вкусно есть, неприятно жевать, это было жесткое и сырое резиновое жирное мясо за 1000 рублей. И прожарка не та! И вкус не тот - я досаливала и доперчивала стейк в ресторане, специализирующемся на стейках! Это как вообще?! Порадовали только картофельные дольки(

Жирный Чак-ролл
Жирный Чак-ролл

А вот тот самый стейк Рибай - обратите внимание, стоимостью в полтора раза выше, чем Рибай в других "мясных" заведениях Нижнего Новгорода. Да и вообще цена на него... как в лучшем мясном ресторане Петербурга!

Сырой шмоток мяса за 2590 рублей
Сырой шмоток мяса за 2590 рублей

Видно даже на фото, что мясо - сырое, и прожарка ну точно не Medium well. А кусок жира видите?? Он занимает 30% объема стейка!! У нас нет больше слов, только одно возмущение! Как итог: именинник жевал резиновое невкусное мясо в свой день рождения.

Побаловал себя, чего уж говорить!!
Наше разочарование
Наше разочарование

При том, что нам испортили настроение в праздники, еще и на наши замечания по качеству мяса менеджер ответила: "А что вы хотели?! Чак-ролл - жирный, конечно, на нем будет жир! А Рибай у вас той прожарки, которую вы просили". Нечего выдумывать, типа, а мы молодцы и все в белом. И счет оплатите с чаевыми, вы же в приличном ресторане...

Сервис по-нижегородски... А если бы тут ели гости города?!

Супы и десерты в STEAK-HOUSE были ок. Съедобные. Но писать о них мы не хотим. Мясо тут плохого качества. Стейки не рекомендуем.

Если Вам интересно, подпишитесь на наш канал. Мы расскажем про Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Светлогорск, Зеленоградск, Нижний Новгород, Казань, Йошкар-Олу, Киров, Чебоксары, Суздаль, Владимир и другие города, и даже немножко про Португалию и Черногорию :-).